ImgDesc
最後更新日期 : 2021-09-11 發佈者 : 林資訊組長

多元學習:八大學習領域教學、科學週、語文週、社會主題活動、客家文化營、英語歌曲營、閱讀推廣、祖孫週、特教週、適性發展教育、職業試探、生涯教育、生命教育、性別教育、特殊教育、環境教育、營養教育、國防教育、體適能教育,班級健走、運動推廣、社團發展等。

悅讀成長:圖書館書籍採購、閱讀推廣、全校班級晨讀活動、班級圖書共讀、讀報教育、記者營隊、教師讀書會、各領域研究會閱讀討論會、好書交換活動等。

健康樂活:體適能推廣、每日班級健走活動,第八節課後輔導安排體育課程、班際健康操比賽、班際足壘球比賽、班際籃球比賽、班際拔河比賽、班際大隊接力比賽、運動會、各類體育性社團及團隊活動推廣。

關懷服務:生命教育活動、新移民教育活動、社區交流活動、教育儲蓄專戶、瑪利亞教養學院參訪、社團社區服務、學校各式學生志工組訓(交通服務、圖書館志工、綠美化志工、環保志工等)。